Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер c224e36d
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Смартфон Newman K2S получил восьмиядерный процессор

 Prince    494    19.01.14

Смартфон Newman K2S получил восьмиядерный процессор

Пока всем известная компания Qualcomm решает создать восьмиядерный процессор или нет ее конкуренты из Китая уже выпустили несколько чипов, имеющих восемь вычислительных ядер. Сегодня утром в Китае был анонсирован смартфон Newman K2S, который оснащен одним из этих восьмиядерных чипов.

Newman K2S работает на процессоре MediaTek 6592, который имеет восемь вычислительных ядер, частота каждого отдельного ядра составляет 1,7 гигагерц. Вообще процессор хорошо справится даже со сложными и тяжелыми программами, а также и с трехмерными играми. Помимо процессора в смартфоне имеется мощная графическая система с памятью в 2 гигабайта, которая обеспечит высочайшее качество картинки в играх и плавную работу без каких либо лагов. Даже при таких высоких технических характеристиках устройство стоит намного дешевле чем iPhone 5S. Как известно iphone 5s цену имеет в пределах 30 тысяч, а Newman K2S по словам производителя должен стоить в три раза дешевле.

Newman K2S имеет Full HD дисплей диагональю в 5,5 дюймов, аккумуляторную батарею емкостью в 3000 мАч, оперативную память в 2 гигабайта и 32 гигабайта физической памяти. Работает новинка на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean. Что касается обновления, то оно скорее всего выйдет только летом.

Камеры на данном смартфоне просто превосходные, основная камера имеет 13 мегапикселей, а фронтальная 5 мегапикселей. Камера также пишет Full HD видео.

Весит данный смартфон всего лишь 150 грамм при габаритах 153x78x10 миллиметров. По словам производителя известно лишь то, что новинка поступит в продажу в нашей стране только летом и будет стоить около 310 долларов, но а если у вас нет желания ждать, то вы его можете уже сегодня заказать в китайских интернет магазинах.
Похожие статьи
Компания MediaTek представила новый восьмиядерный процессор MT6753
Всем известная Китайская компания MediaTek совсем недавно представила миру свою новую разработку,...
Смартфон Huawei G628 получил восьмиядерный процессор и модуль 4G
Компания Huawei хочет выпустить на рынок свою очередную разработку, на этот раз их разработка куда...
Ультрасовременный процессор Samsung Exynos 5430 насчитывает восемь ядер
Сегодня в Южной Корее был представлен новейший высокопроизводительный процессор для мобильных...
Комментарии
Самые популярные
Сантехника Villero&Boch
Больше, чем просто раковины и унитазы - Villeroy & Boch подготовили...
 Administrator    0    11.04.19
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by 24off.ru
© 2018 Копирование запрещено.