Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер c224e36d
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Экскаваторы. Применение и виды.

 Prince    108    30.04.15
Экскаваторы. Применение и виды.Здравствуйте, дорогие читатели. Поговорим мы сегодня с вами об экскаваторах, точнее о том каких видов данная техника бывает и где она применяется.

Итак, экскаватор представляет собой машину, оснащенную гидравлической рукой, на конце которой имеется ковш. Применяется она в основном в строительной сфере, им роют траншеи и ямы для фундаментов.

Раньше, еще лет семьдесят назад существовал лишь один вид этой техники, но с годами количество видов увеличилось так как по мнению инженеров для некоторых работ, стандартный одноковшовый просто-напросто не подходил.

На сегодняшний день существует целых три вида, рассмотрим их ниже:

  • колесный;
  • гусеничный;
  • мини.

Колесный является самым распространенным, мы может такой экскаватор увидеть практически на любой стройке. Используют его так как стоит он дешево и благодаря колесам имеет достаточно высокую скорость перемещения.

Также хочется отметить дешевую стоимость запчастей, в основном их для этого вида экскаваторов покупают на сайте http://remmg.ru/.

Гусеничный не отличается высокой скоростью передвижения, но зато по мощности превосходит колесный так как оснащается он более мощной гидравлической системой и более крупным ковшом. Используется в основном в более крупный строительных объектах, в которых необходимо за короткие сроки сделать яму для фундамента или для прокладки канализационных труб.

Из-за гусениц его в основном транспортируют на специальном транспорте, сами наверное понимаете, что по трассе ездить она не может так как испортит дорожное покрытие.

Мини - небольшие экскаваторы, которые появились совсем недавно, придумала и запустила их в продажу Япония. По мощности они конечно уступают тем видам, о которых мы говорили выше, но а вот по надежности и долговечности являются сами лучшими.

На этом все, если появятся вопросы или что-то не поняли, спрашивайте.
Раздел: Техника
Похожие статьи
Мостовой кран. Что это такое и где он применяется.
Здравствуйте дорогие друзья. Поговорим мы сегодня с вами о мостовом кране, точнее о том чем он...
Как правильно арендовать экскаватор. Советы.
Здравствуйте, дорогие читатели. Об аренде спецтехники мы с вами говорили не раз, а сегодня мы с...
Как правильно арендовать экскаватор-погрузчик?
Все кто часто посещает мой сайт знают, что помимо этого сайта у меня есть строительный портал,...
Комментарии
Самые популярные
Сантехника Villero&Boch
Больше, чем просто раковины и унитазы - Villeroy & Boch подготовили...
 Administrator    0    11.04.19
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by 24off.ru
© 2018 Копирование запрещено.