Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер c224e36d
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Справедливость рыночной оценки недвижимости

 Prince    140    14.08.14

Справедливость рыночной оценки недвижимости

Многие не раз слышали об оценочной деятельности и об оценке. Большинство понимают это как результат, но не как процесс. И только специалисты знают, что это не только математические вычисления, но и глубокий интеллектуальный труд, который основывается на общих знаниях, умениях, навыках, на способности реально отображать и оценивать действительность, после чего воплощая её в сложном математическом вычислении. В результате этого умственного труда и точных расчётов и возникает рыночная оценка недвижимости. Однако, рыночную стоимость нельзя путать с оценкой бюро технической инвентаризации, потому как специалисты данной конторы используют лишь метод остаточной балансовой стоимости. Этот результат получается в результате простого вычитания из начальной балансовой стоимости амортизации и износа здания, которые зависят от срока эксплуатации здания. Конечно, это оценка и заслуживает внимания, но только не для реализации недвижимого имущества. При продаже или другом отчуждении вам всегда выгоднее оценить и продать дороже. Как правило, клиенты обращаются в специализированные оценочные конторы или же к частным оценщикам, которые в самые короткие сроки и с высокой достоверностью оценят, сколько стоит ваша недвижимость.

Кроме недвижимости, оценке подлежит и разного рода ущербы, например – ущерб от ДТП или от залива квартиры. Самой популярной, особенно в зимнее время года, является оценка ущерба при заливе квартиры. В ходе данного процесса специалисты оценят размер ущерба, который вам причинили ваши соседи в результате затопления или порыва трубопровода. Меньше ущерб, естественно, от залития холодной водой, хуже – если у ваших соседей прорвал стояк или радиатор отопления, тогда весь кипяток будет литься вам на голову и на ваши предметы обихода и технику. В таком случае, как правило, технику уже не починишь.

В таком случае, вы должны разделять оценку ущерба эксплуатирующей организацией и профессиональными оценщиками. Эксплуатирующая организация может оценить только повреждения обоев, стен, потолков. Оценочные же компании оценят ущерб в полном объёме – это и обои, и штукатурка, и мягкая мебель, и корпусная мебель, и даже бытовая техника. Такая оценка может стать основанием для обращения с иском в суд – иначе вам не высудит ни копейки. Однако, всегда лучше разойтись по-соседски – это когда сосед добровольно предлагает вам выплатить возмещение и предлагает свою посильную помощь.

Похожие статьи
Жилые объекты в Москве и Подмосковье
Агентство недвижимости «Стозем» занимается профессиональным решением вопросов, касающихся...
Оценка текущей стратегии компании
Первый этап оценки текущей стратегии компании – это выяснение и определение того, что являет собой...
Оценка нематериальных активов, оборотных средств.
Нематериальные активы (НМА) - это активы, использующиеся в деятельности предприятия, обладающие...
Комментарии
Самые популярные
Сантехника Villero&Boch
Больше, чем просто раковины и унитазы - Villeroy & Boch подготовили...
 Administrator    0    11.04.19
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by 24off.ru
© 2018 Копирование запрещено.