Я до сих пор спокойно не могу на зто смотреть. Каждый раз напоминает о продажных правителях.
За пенсионную реформу ответят народные массы терпил.
Лишь бы не наглели.
Морда, как у Плохиша, которому не дали варенья-печенья.
у меня в доме живут две такие Гюльчатай, правда личики у них открыты, но одежда такая же. А мужик и детки не отличаются от местных. Как-то все это странно выглядит. Не то, чтобы непривычно, а как-то неестественно. Ездят на Ауди.
Он был нужен сионистам.
мечта о холокосте. забавно.
Да. И что?
Еврей пишет следующее:«Ох, наша дикость и варварство! Сравнивая русского человека с западным, видишь эту разницу. Обезьяна и человек. Я на Западе среди немцев чувствовал бы себя, как в раю. А что французы, а англичане… Ведь по сравнению с ними немцы даже, говорят, грубы.»
Повторяю: по массовости предательства во время Великой Отечественной войны никто не превзошел русских. Эмиграция это уже иное дело. Тут без сомнения сионисты подсуетились, как и в организации войны. Холокост был нужен сионистам, чтобы евреи захотели ехать в Израиль.
Перебежчики это одно. Это частности. Евреи переметнулись массово. Все подались в американское буржуинство.
К сожалению продались не только евреи. Больше всего гитлеровцев было среди русских. И самые высокопоставленные перебежчики к США тоже из русских.

А для Бляхера соотечественниками были все советские люди.
Сталин создавал государство Израиль для того, чтобы иметь союзника на Ближнем Востоке. Доверился евреям и, как всегда, обманули. Бывшие герои, орденоносцы, старшие офицеры — полковники и генералы перебежали на службу геополитическому врагу — США. Продались за доллары. Оттуда и отношение ко всем евреям. А что, незаслуженно разве. Пусть Бляхер винит своих соплеменников.
Верно. Поэтому современный анархизм не требует полной отмены государства, а лишь ограничения его функций:
1. Защита от внешней агрессии.
2. Защита от внутренней агрессии.
3. Защита от защитников.
В принципе он прав, но совместная жизнь людей с их згоизмомом, невозможна без государственной системы. Люди разные и в сущности своей зто алчное подлое стадо, которое без системных законов способно деградировать в рабовладельческий строй. Государство по идее Ленина должно было быть промежуточным звеном на пути к равноравию и народовластию. Но для зтого госудасрво должно было воспитать нового человека и общество с нормальной, незгоистической человеческой моралью.

Если зто утопия, то государство для людей как кара божья, единственный способ сосуществования.
В зтом случае мне понятна форма правления Сталина в разобщенном на разные социальные и политические группы, порой враждебные друг другу. Только жесткая власть способна была поставить всех в одно стойло, заставить их учиться, работать, привить им новую идеологию. Нужно было дождаться ухода двух или трех поколений, что бы получить в остатке молодых людей с новым моральным и человеческим мышлением.
Позтому наверно и расстреливали безжалостно противников без жалости и сострадания, надо было успеть. Не успел. Как только Сталин начал менять старую гвардию на новых, уже воспитавшихся при социализме молодых управленцев, его отравили.
Лучше читайте Кропоткина. Он говорил, что ни одно государство не может быть хорошим для тружеников. Государства это крупнейшие рэкетиры во главе с паханом. Все, без исключений.
На ошибках учатся. Зато они теперь поняли, что презик олигарх не может быть хорошим руководителем. Зто еще Ленин говорил.
А что получили хохлы? Заменили воров на убийц. Это не смелость, а глупость.
На всех сладких мест не хватит. Разгоняемых всегда будет больше. Другое дело, что народ в зрзфии сыкливый, не то что хохлы.
  • avatar wert
  • 0
Сергей с Урала пару высеров сделал и пропал. Гы.