+11.37
26 читателей, 465 топиков

Смешные истории известных личностей

Фаина Раневская
Актеры с давних пор пользуются одним приемом, чтобы лучше войти в роль перед спектаклем. Переодеваясь в гримерной, они полностью раздеваются и остаются без одежды несколько минут. Это помогает им отвлечься от своего мирского образа и подготовиться к роли. Затем актер надевает костюм и идет на сцену.
Однажды Фаина Раневская перед
Читать дальше →

Иностранные бренды на русский манер

Не только над нами могут смеяться иностранцы, но и мы над ними. Названия некоторых брендов могут несуразно звучать на русском языке. Эта тема поистине неисчерпаема: люди в разных странах вешают вывески и щиты, даже не подозревая, что вполне невинные для них слова превращаются в объект насмешек наших туристов.

1. Совет маркетологам: не называйте
Читать дальше →

Краны Владимира Путина и Дмитрия Медведева починили

Москва. 6 декабря. Интерсакс.
Краны Владимира Путина и Дмитрия Медведева починили. «Теперь из них идет чистейшая родниковая вода», – рассказал «Интерсаксу» министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Он отметил, что на оба крана поставлен президентский фильтр, который не пропускает вредные фракции воды. В Следственном комитете тем временем заявили,
Читать дальше →

Занимаясь сексом в дверном проеме… Я вдруг вспомнила, что через порог не дают…



Супруги женатые 10 лет, в постели пытаются заняться сексом.
Движения, приемчики, как всегда привычные.
Все как всегда.
Эмоций-ноль целых ноль десятых, ни кайфа, ни азарта.
Так проходит какое-то время. Наконец жена, так и не заведясь, говорит измученно:
— Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?

Читать дальше →

Космонавты шутят

Пожалуй, одной из самых героических и бесстрашных профессий в мире является — астронавт. Давайте посмотрим, как развлекаются люди этой нелегкой профессии во время пребывания на службе…
Читать дальше →

Самый известный розыгрыш Оуэна Гарриота

Этот астронавт в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он захватил с собой диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы на орбите иметь возможность слышать ее голос. Как-то, выходя в очередной раз на связь с Центром управления полетом, он решил разыграть офицера
Читать дальше →

Щука президента

Её готовили очень долго… Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу.
Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию…
И вот, этот день настал… Её бережно перенесли в большой аквариум с
Читать дальше →