Трактат об украинской жопе

Извини, читатель, но сегодня речь пойдёт о самом главном и необходимом для Украины деле: внешнеполитическом курсе – о жопе.
Тема о Савченко медленно отодвигается на задворки, тем паче недавно Президент вызывал её на ковёр. О чём речь шла – рабам (в хорошем смысле слова) укроСМИ не сообщалось.


Кто не внемлет отечественным новостям, тот и между строк поймёт, что, во-первых, Наденьку пожурят, во-вторых, затем ей укажут: «Не лезь вперёд батьки в пекло, нищенка», и, в-третьих: «Если не заткнёшься – придётся настоящий порох нюхать». Подобный курс естественен, и не должен рядовыми гражданами восприниматься в штыки. Пусть пока агент Кремля отдохнёт, а то резкий старт взяла…

По сравнению с возникшим предметом обсуждения, в виде жопы, даже Небесная сотня может постоять в сторонке и скромно покурить… в кулачок.

Сегодня на повестке дня стоит наиважнейший момент в жизни Украины – это жопа. Не по своей нужде автору приходится прибегать к тавтологии, а такова действительность: сама суть дальнейшего существования Украины, как государства, целиком и полностью зависит от жопы (внимать правильно, целая жопа здесь ни при чём).

Полностью

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.