«Лыжня России» в Самаре: представители компании «Омрон» работали на ежегодном спортивном празднике

В Самарской области 10.02.18 состоялся ежегодный общероссийский спортивный праздник «Лыжня России». Соревнования проходили в Красноглинском районе, на учебной базе «Чайка». На стартовой площадке была установлена мобильная лаборатория Самарского ГБУЗ – областного центра медпрофилактики. Вместе с врачами работали представители компании-дилера брендов Omron и «СиЭс Медика» в Самаре. Специалисты предлагали консультации и практическую помощь всем болельщикам и участникам гонок.

Как работали дилеры «Омрон» на самарском спортивном празднике

Церемония открытия «Лыжни России» началась в 11:35 местного времени. В массовых гонках участвовали более 10 000 лыжников всех возрастов, разного уровня подготовки. В этом году на забеги вышло много юных спортсменов: дошкольников приводили родители, учащиеся самарских школ стартовали целыми классами. Пришли и ветераны: самому возрастному лыжнику исполнилось 90 лет. В программу соревнований входили забеги на пяти- и десятикилометровую дистанции, 300-метровый детский забег, масс-старт на 2018 м.

Перед стартом участникам предлагали измерить давление тонометром Omron новой серии M3 Comfort с инновационной компрессионной манжетой.
В течение всего мероприятия жители Самары знакомились с приборами Omron – электронными весами, жироанализаторами серии BF214. С помощью японской медтехники под контролем специалистов можно было определить мышечную силу и объем легких, рассчитать ИМТ.

После финиша лыжникам предлагали снять напряжение и усталость с помощью миостимуляторов Omron, вибромассажеров и массажных подушек CS.

Лыжный праздник на базе «Чайка» продолжался до 15:00. Пока шли гонки, многие зрители участвовали в конкурсах и спортивных развлечениях; для малышей работали детские игровые площадки. Специалисты фирмы «Омрон» проводили мастер-классы по применению приборов. По окончании забегов призерам самарской «Лыжни России 2018» вручили медали, дипломы, ценные подарки.

1 комментарий

avatar
Измерение процентного содержания жира важно для физического здоровья человека. Во время диеты или похудания может теряться мышечная и костная масса, а жировая ткань оставаться без изменений. Важно следить за тем, чтобы процент содержания жира уменьшался. Эти весы действительно позволяет отслеживать изменения процента жира в организме, для более точного и удобного считывания результатов. Я купила такие весы на официальном сайте: https://omron.medtechpro.ru/.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.