Запад понимает только силу

Вежливость принимает за слабость, а своё злопамятство — за доблесть.

Реакцию американских СМИ на вчерашнее решение Софета Федерации, санкионирущее применение российских войск в Крыму, неожиданной назвать трудно. Всё, как всегда.

«Российские войска захватили стратегический полуостров Крым, не произведя ни единого выстрела. Правительство в Киеве, недавно официально (?!) вступившее в свои полномочия, было бессильно реагировать. И, несмотря на призывы президента США Барака Обамы к России отвести её войска, у правительств Запада имеется немного возможностей, чтобы что-то противопоставить российским военным передвижениям». Это — агентство Associated Press (Владимир Исаченков и Тим Салливан). Если г-да Исаченков и Салливан, а также их редакторы считают нынешних киевских сидельцев «официальным правительством», то кого они тогда назвали бы «путчистами» и «самозванцами»?

Белый дом распространил заявление о телефонном разговоре президентов Российской Федерации и США. Обамовские пиарщики, естественно, постарались представить имевший место контакт в выгодном им свете, но эффект оказался обратным — известие было встречено с презрением политиками и экспертами.

Полностью

12 комментариев

avatar
Толь ко б Ваван не дал в задки.
  • valentain рейтинг 4805.48
  • +2
avatar
Будем надеяться, что не сдрейфит.
avatar
Толь ко б Ваван не дал в задки.
Allbeck сказал, что Путину Вашингтон приказал, так что без приказа Вашингтона не дернится))))))))))))))))))
avatar
Албеку видней…
avatar
Таки я о том)
avatar
Все эти дела с захватами и вывешиваниями флагов РФ похожи на провокации, с целью введения туда боевых укрочастей, объявления военного положения и силовому погашению пророссийских настроений в обществе. Западу не нужна нищая часть Украины без богатого Юговостока.

Второй вариант: Oтделение некоторых укрообластей по грузинскому варианту и воссоздания Хазарии в ее бывших границах по линии Кавказ — Краснодарский край — Крым.
И в том и другом варианте это будет совместная игра пупкена с Госдепом. В обоих вариантах он набирает себе пиар-очков у лохов и Запад ему в этом конкретно подыграет.
  • Allbeck рейтинг 8033.02
  • +1
avatar
Западу вообще не нужны славянские государства. Они воспринимаются как чирья на теле Европы. К сожалению, сами славяне этого никак не поймут.
avatar
Это само собой.
avatar
++++
avatar
кто понимает — ничего сделать не может.
avatar
avatar
Уже вцепились. Оказалось не так сложно, достаточно купить одного человака.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.