Вредить исподтишка или помочь открыто?

Евросоюз и Соединённые Штаты развязали бойню на Украине. Они готовили её много лет, создавая подпольные организации, поддерживая националистов и экстремистов, нарабатывая каналы передачи денег. По сигналу с Запада вся эта система была приведена в действие. На её подготовку ушли сотни миллионов долларов и евро. На её проведение только в одном Киеве уходило по два миллиона долларов в день.

Куда же смотрела Россия все эти годы, пока Европа и Америка готовили развал Украины изнутри? Российские власти, понимая, что любое активное действие в сторону Украины вызовет обвинения в имперских намерениях, старались предоставить соседям настоящую независимость и практиковали истинное невмешательство в дела братской республики. Руководство РФ надеялось, что такое отношение успокоит антироссийские настроения украинцев и позволит впоследствии наладить истинно дружеские и добрососедские отношения. Но это время так и не настало. Такой исход не устраивал европейских и западных политиков, понимающих, что единение России, Украины и Белоруссии на новых, демократических основаниях сделает этот союз ещё сильнее, чем был Союз Советский.

Итак, Украину взорвали изнутри. Это был беспроигрышный ход. Не вмешается Россия, как было до субботы, 1 марта, – это будет очень выгодно для Запада, Украина попадёт под господство Евросоюза и Америки. Ну, а только скажи Путин, что помощь возможна, – врагам это ещё лучше! Кого интересует небольшая страна Украина? Она лишь игрушка в руках транснациональных корпораций. Зато Россия – совсем другое дело. И теперь, когда Президент РФ сообщил, что не намерен более смотреть, как разрывают наших братьев экстремисты и националисты, интерес международных акул резко перекинулся на Россию, чего они и ждали, на что они и надеялись, к чему они и готовились, за что они и заплатили.

Полностью

31 комментарий

avatar
Вроде всё верно.
Но что дальше, до какого предела пойдёт запад и до какого Путин?
  • LML рейтинг 1987.36
  • +2
avatar
Ты еще до сих пор разделяешь пупкина с западом? Проснись, с 93го года РФ была под частчным управлением пиндостана и полностью положил ее под них пупкен. Все остальное заморочки СМИ, пиар пупкена, поднятие его рейтинга в глазах обнищавших лохов.
avatar
Бля, не могу я себя пересилить до конца и поверить, что можно дойти до такого дикого цинизма и измены, предательства миллионов.
  • LML рейтинг 1987.36
  • +4
avatar
Отправил несколько годовых бюджетов РФ для поддержания экономики США, при этом самому было позволено стырить 150 млрд. долларов, которые хранятся в банках США. Это что, не предательство? Он давно стал предателем, за то и получил пост презика.
avatar
Да это-то я всё знаю и понимаю, но сегодня решается вопрос — быть России, или не быть. Неужели он готов дойти до ввержения страны в хаос и миллионы жертв? У меня не укладывается это в голове.
  • LML рейтинг 1987.36
  • 0
avatar
Даже перечислять не буду всю его проамериканскую деятельность, одно только вступление в ВТО, даже его приближенные экономисты стравнивают с монголотатарским нашествием. Это открытие бесполшлинных ворот для всего зарубежного товара на рынке РФ и беспошленный вывоз сырья включая углеводороды, из страны. А именно из этого складывался основнпой бюджет РФ до вступления в ВТО и именно поэтому сейчас конкретно лихорадит всю экономику. Основное налоговое бремя сейчас конкретно переложилось на плечи налогоплатильщикив.Остюда и цены, отсюда и падение рубля.
Хуже предательства и придумать невозможно.
avatar
И сэтими его «подвигами» я согласен.
Но думал, что он избрал медленный, эвтаназийный вариант.
  • LML рейтинг 1987.36
  • 0
avatar
Правильно думал. Он похоронит Россию медленно. Былые сами потихому вымрут от нищеты и безнадеги.
avatar
Он похоронит Россию медленно.
Чо других вариантов нет?
avatar
Я это до конца понял в 2004-2005 гг. Когда ПУ стал выводить из России троли рубликов в США. А до этого тысячи рейдерских захватов по всей стране. Янукович жалкое подобие Путина.
avatar
Рейтинг Путина 68%. Так что следует признать пиар весьма удачным.
avatar
Долбоепов к сожалению становиться все больше. Надо действительно признать умелое зомбирование лохов проплаченными СМИ которые еще находятся под присмотром пиндососоветчиков пупкина прибывших из США. Например А.Брод, агент ЦРУ. Почти все центральные ведущие русофобы Соловьев, Гордон, Познер, Астахов и др тысячи. Все они жители США присланные для промывки мозгов.
avatar
ещё элемент фарта неслабый.
avatar
Что значит фарт? Что население ему досталось в основе своей ведомое и тупое, готовое за подачку в 500 рублей проголосовать за своего палача?

А так на самом деле это человек притягивающий к себе беды. Как Горбатый например (Чернобыль, землятресение, этнические войны). Теперь глянь сколько бед приключилось при пупкене начиная с АПЛ Курска.
avatar
население ему досталось в основе своей ведомое и тупое
вот в этом — главный фарт!)))
avatar
Рейтинг Путина 68%.
Сказать легко. Проверить сложно.
Я лично не верю. Особенно за 3000р в месяц только за тепло в нашем городишке.
А Пукин тип как всегда и во всем не знал.
Особенно ему «верю» после Сердюкова.
avatar
Иванов в Росскосмосе стырил не меньше, так про него вообще полную тишину поймали.
avatar
А тот же Рыжий меньше спёр? Вован ему лично дал лярдов не меряно. Все падла спер.
avatar
после Лимпиады рейтинги вверх попёрли.
avatar
Вот правильно история учит: что быдлу надо? Шоу и хлеба.
За хорошее шоу, а олимпиада это и есть шоу, они ему и наворованное и даже хлеб готовы простить.)
avatar
Вопрос в том, что поперли или просто приписали? По мне так даже если начнется какая нить заваруха, то проще его нах, нах,… Пока не предал народишко рассейское. Уж кому в кризис управлять найдется.
avatar
68% ))) Каким убогим идиотом надо быть, для уверования в этот фейк. В 2013 годжу Птиноиды вывели из России денег на 67 миллиардов долларов США. Это 1/5 бюджета РФ.Весь кризис в РФ это прост воровство Путина.
avatar
Стопудово.
avatar
Поживем увидим. Трудно прогнозировать при таком обилии влияющих факторов.
avatar
Ох и не спокойно.
Не хватало нам только горячей точки величиной с Украину.
  • LML рейтинг 1987.36
  • +2
avatar
Этого не избежать. Возможны лишь разные масштабы вмешательства.
avatar
надо шото робить
avatar
Решать проблемы на своем уровне. )))
avatar
В самой России множество точек с перспективой на горячие. И по населению и по территории много больше той самой УкрАйны.
avatar
И я об этом писал давно, что бензин разлит по всей России, но спички пока не брошены.
  • LML рейтинг 1987.36
  • +2
avatar
Российские спички пожаробезопасны. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.