Толерантности хотят ?!!


Родственники одного из учащихся пермского лицея №9 избили шестиклассника за игру в снежки. Пострадавший мальчик был госпитализирован, а его сверстники боятся идти в учебное заведение.
Инцидент произошел 18 марта. По словам заместителя директора по УВР лицея №9 Татьяны Меркушевой, на шестиклассника напали вечером, когда дети пошли после уроков домой (дети учатся во вторую смену. – Прим. ред.). Возле школы ребята стали играть в снежки. Один из 12-летних мальчиков случайно попал снежным комком в ученика третьего класса. По словам очевидцев, ребенок тут же позвонил родным и сообщил о том, что его избили.

«Шестиклассник стоял и разговаривал с ребятами, – говорит источник, знакомый с ситуацией. – К нему сзади подошел мужчина, ударил по голове, схватил за воротник курточки и потащил куда-то». По словам источника, двое мужчин – отец и дядя третьеклассника – избили ребенка, а затем попытались затащить в машину. Шестиклассник вырвался и убежал в здание школы. Позже его родители написали заявление в полицию.

Сейчас школьник лежит в больнице. У мальчика гематомы на голове, синяки и шишки, болит челюсть. Более подробно узнать о состоянии здоровья ребенка не удалось. Лечащий врач отказался давать какие-либо комментарии.

«В нашем лицее учатся много детей из разных семей, – рассказала мама одной из сверстниц пострадавшего шестиклассника. – Казалось бы, все ко всем относятся одинаково. Но, к сожалению, есть один мальчик, у которого очень агрессивная семья. Родители по любому звонку их ребенка прибегают и всех запугивают. Их боятся и директор, и учителя, и дети. Например, мой ребенок сейчас боится идти в школу».
teron.ru/index.php?s=443d92a7f22b32eb3161abe8926fc605&showtopic=1960912&st=0

Это настоящая жесть. Два здоровых кавказца избивают 12-летнего мальчика а потом волокут в машину. Но, естественно, у нас РФ, поэтому настоящая жесть это то, что случилось потом. Это реплики проплаченных толерастов на форуме, поведение завуча лицея, которая призвала родителей договориться с Микаеляном чтобы тот по доброй воле перестал бить их детей. Микаелян, кстати, рыскает по школе и угрожает учителям и детям если они попробуют против него свидетельствовать. Это нормально.

Они подали встречное заявление. Говорят, что мой сын избил их ребенка, и даже якобы провели судмедэкспертизу, зафиксировали побои. Я только из-за этого согласилась общаться с журналистами.
Как рассказала Наталья, еще во вторник, 19 марта (на следующий день после происшествия — Properm.ru), сын Микаеляна был в школе целым и невредимым. В доказательство женщина показала докладную от одного из учителей: «третьеклассник был на уроках и на состояние здоровья не жаловался, а на лице у него было только небольшое покраснение». На следующий день ребенок в школу уже не пришел: он был на больничном.

properm.ru/news/society/56505/

То есть уже понятно чем это закончится.

А вот что говорит сам Микаэлян после того как посетил директора школы

— Давайте поговорим об этом. Вы мне все расскажете, и я обещаю, что мы это опубликуем.

— Пока не надо об этом писать. Мы уже почти все решили.

«Подожди до понедельника. Не делай глупостей», — заканчивает наш разговор Микаэлян и уезжает.

properm.ru/news/society/56514/

Почитайте гостевую книгу лицея www.lyceum9.ru/gb/1 Особенно разговор директора с родителем покалеченного мальчика, где она говорит что тот сам спровоцировал.

4 комментария

avatar
Мужики вдвонм против ребенка — шестиклассника?
И после этого они называют себя мужчинами?!!..
  • amazonka рейтинг 389.89
  • +2
avatar
В некоторых школах творится что-то ужасное. Знакомые забирают ребёнка из лицея и переводят в обычную школу. В другой школе папаша-прокурор обещает уголовные дела директору, за замечания его сыну. Кругом поборы на ремонт, окна, двери, краску, учебники, форму.
  • admin рейтинг 821.53
  • +2
avatar
Общество разлагается на глазах.
Мыслимо ли представить такое было лет 20 назад?
Тогда даже учебники были в школах бесплатными.
А ребятишки из нуждающихся, неполных семей получали от школ талоны, и шли в магазин за бесплатными формой, верхней одеждой(осенней и зимней), обувью…
Тогда мы жили в действительно социальном государстве, а сегодня живем по законам джунглей.
avatar
по воровским понятиям мы живем…
ПС Тань, глянь почту.
  • admin рейтинг 821.53
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.