Галима Бухарбаева: теперь отдаю себя только Гугуше

«Журна… люшка от правильной оппозиции» и «борец за справедливость» Галима Бухарбаева удивила всех (даже знающих ее продажную натуру) очередным своим текстом-выкидышем.

В нем она лишенными всякого смысла фразами смогла еще раз доказать, что в продажности, беспринципности и лживости ей, как и прежде, нет равных.

Все настолько прозрачно, что главному редактору «Uznew.net» можно посоветовать распечатать свой опус под названием «Пражская зима Ислама Каримова и правозащитников» и сдать вместо годовой налоговой отчетности – прочитав его, становится очевидным, кто теперь на длительное время станет новым спонсором надоевшего уже всем портала.

Единственное, что понадобится уточнить, так это сумму, в которую оценила Галима свои услуги по созданию яркого правозащитного имиджа некогда своего врага Гульнары Каримовой.

В статье опальную дочь узбекского президента завравшаяся журнал… юшка исхитрилась охарактеризовать как «единственную, кто отказался молчать и начал оказывать сопротивление, а значит и вступил в конфликт, как это не парадоксально, с системой своего отца».

Вот так – и никак иначе! Как будто совсем недавно и не произносила слов в адрес Гугуши вроде «Гульнара Каримова сама по себе – узбекский режим», не публиковала на «Узньюсе» сравнения Каримовой с лидером сербских и черногорских преступных групп Дарко Саричем, номинации ее «персоной года» в коррупции и оргпреступности, и не писала своей рукой других эпитетов вроде «самого ненавистного человека для узбекистанцев».

Полностью

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.