Гульнара, Мутабар и Галима или «сердца трех»

Если ранее виртуально возникший альянс старшей дочери узбекского президента Гульнары Каримовой, правозащитника Мутабар Таджибаевой и журналиста Галимы Бухарбаевой неоднозначно оценивался многими завсегдатаями социальных сетей и считался сомнительным, то сейчас уже проявляются конкретные черты союза «сестер по несчастью». А ведь все, если помните, начиналось не с позитивной ноты.
Давайте обратимся к многочисленным и хорошо известным фактам, свидетельсвующим, что М.Таджибаева и Г.Бухарбаева странным образом были активно замешаны в бардаке с Гульнарой Каримовой, при чем среди тех, кто скалил зубы в сторону узбекской принцессы.

Итак. Напомню, что госпожа Бухарбаева одна из первых накинулась с кучей компромата на дочь президент Узбекистана и открыто выражала свою солидарность с экспертами международного проекта OCCR, которые назвали Гульнару Исламовну, наряду с лидером сербских и черногорских преступных групп Дарко Саричем, «персоной года» в сфере коррупции и организованной преступности.
М.Таджибаева же, вкупе с другим правозащитником, бывшим послом Великобритании в Узбекистане Крэйгом Мюрреем, атаковала виллу Гульнары в Швейцарии, кстати, с абсолютно справедливой и благородной целью. Прошло немного времени, и уже Гугуша обвинила обидчиков в сговоре с узбекской спецслужбой (!!!) и в том, что благородные правозащитники кормятся у партнеров по бизнесу высокопоставленных узбекских чиновников. В истории с помощником принцессы Я.Галаносом Гульнара перепутала другую правозащитницу В.Иноятову с Таджибаевой, обвинив последнюю во всех смертных грехах. Ответный выпад не заставил себя долго ждать.

Полностью

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.