ГУЛЬНАРА КАРИМОВА И «КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ»

Гульнара Каримова определила-таки круг «козлов отпущения», которых считает виноватыми в проблемах социально-экономической и политической жизни узбекского общества.

Дожили! Теперь узбекская принцесса бросается «туалетной рудой» в своих бывших соратников. Некогда преданные ей люди – Садыковы, Ахмедовы и некоторые другие – вмиг стали «предателями», «аферистами», «слабыми на бабки», «стрелочниками» и «ботаниками».

Как же Гугуша легко отказалась от своих приближенных, обвинив их в тридцати трех несчастьях.

Признаюсь, не хотел вновь возвращаться к обсуждению Гульнары Каримовой, но не удержался, прочитав ее очередное словоблудие и кликушество в Твиттере.

Хотелось бы вступить в полемику с твиттерянами и объяснить им, что невозможно рационально дискутировать с Гугушей, а самое главное – бесполезно, да времени нет и возраст уже не тот.

Потому что весь негатив с «гульнаровским» акцентом, льющийся в глобальную сеть в отношении действительно порядочных людей, не более чем попытка принцессы зацепиться за последнюю возможность выбраться из вязкой и «болотистой ситуации», в которую она сама себя же и загнала.

Полностью

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.