Новый монтажный инструмент VALTEC

VALTEC расширяет модельный ряд монтажного инструмента. В августе итальянская компания представила российским покупателям две новых позиции:

электрический пресс-инструмент, модель VT.EPL202, для обжатия труб и фитингов 12–110 мм;
насадки для пресс-инструмента, модель VT.PB2, с V-профилем обжатия 15, 28 и 35 мм.

Компания «Прогресс и Я» уже несколько лет реализует сантехническую арматуру VALTEC оптом. Этот бренд представлен в России с 2003 года, считается «испытанной классикой» среднего ценового сегмента. Инженерная сантехника, счетчики, инструменты, регулирующая и трубопроводная арматура «Валтек», разработанные итальянскими специалистами, адаптированы к российским коммуникациям и условиям эксплуатации.

Новинки бренда VALTEC продаются оптом по разумным ценам. Эти инструменты, изготовленные в Германии, позволяют оптимизировать монтажные работы, обеспечивая требуемую прочность и надежность опрессованных соединений. Пресс-инструмент стержневой формы весит 3,5 кг, управление осуществляется всего двумя кнопками, предусмотрен автоматический реверс поршня. Насадки VT.PB2.V компактны, внешний контур изделий рассчитан на опрессовку в труднодоступных участках трубопроводов.

Во всех новых конструкциях VALTEC использован минимум изнашивающихся деталей. Пресс-инструмент и насадки изготавливаются в соответствии с директивами ЕС и регламентами ТС по безопасности оборудования. Изделия «Валтек» прошли серию испытаний, получили сертификаты соответствия.

1 комментарий

avatar
Во время ремонта покупали фитинги и трубы VALTEC. Нам их посоветовал наш сантехник. У него было специальное оборудование для монтажа, поэтому проблем и задержек в ремонте не ощутили. Закупали комплектующие VALTEC на сайте http://progresiya.ru/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.