Российские "союзники". Настоящий русский медведь

Александр III вступивший на престол после злодейского убийства отца является самым малоизвестным и одновременно самым удачливым русским императором. Как такое может быть?


Очень просто – все дело в особенности восприятия информации человеком. Привлекают в первую очередь события из ряда будних дней выделяющиеся – войны, катастрофы и преступления. Именно на такие события царствование Александра III было бедно. Это был своего рода звездный час императорской России. Это время было симбиозом брежневской стабильности и сталинской динамики! Унаследовав от отца страну в тяжелейшем состоянии, всего лишь за 13 лет своего царствования он передал своему сыну Николаю процветающую Россию. А тот не сумел ее удержать и погиб сам, разрушив вековую империю и погубив своих невинных детей…

Русская история вновь повторялась. Император Александр I ничего не делал с растущим движением декабристов. Результатом стала попытка государственного переворота и планы истребления царской семьи. Потом резкое «закручивание гаек» предпринятое Николаем I, привело к тому, что все недовольные плавно переместились за рубеж, а подрывные издания типа герценовского «Колокола» печатались в Лондоне.

Полностью

1 комментарий

avatar
какой только херни не напишут?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.