Пряник (Пряничный домик)

Скоро зимние праздники время радости и подарков, но что можно приготовить на праздник. Предлагаю вашему вниманию рецепт пряничного домика, дети обожают пряничные фигурки животных, но пряничный домик мне так кажется, будет вне конкуренции. Оригинальный дизайн пряничного домика сможет украсить любой праздничный стол.
Читать дальше →

Шоколадное пирожное (шоколадный паучок)

Надоела банальная форма угощения, хочется приготовить, что-то оригинальное. В любой праздник каждая хозяйка выставляет на стол все самое вкусное, но если эти вкусные блюда будут необычно украшены, то все родные, и близкие люди будут не только счастливы, но и приятно удивлены. Предлагаю вашему вниманию шоколадного паучка.
Читать дальше →

Самый высокий флагшток в мире

30 августа 2011 года Президент Таджикистана получил сертификат от представителя Книги рекордов Гиннеса, в котором указано, что флагшток, установленный в Душанбе, является самым высоким в мире. Высота его составляет 165 м. Такой подарок сделали себе таджики к 20 годовщине независимости их республики…
Читать дальше →

Лучше нет красоты, чем пос... с высоты.

Туалет сотрудников метеостанции Каратюрек — самой высокогорной метеостанции России, находящейся в горах Алтая, стоит на утесе высотой 2600 метров. Всего на станции проживает 5 сотрудников. Должно быть, это очень смелые люди.
Читать дальше →

Хороший приработок.

В Москве появится инструкции по содержанию мусоропроводов в жилых многоквартирных домах. Конкурс на разработку пособия объявил департамент ЖКХ и благоустройства на сайте госзакупок. Стоимость контракта — 486 тыс. руб.
А всё плохо живём, денег не хватает… Столько лет жили без инструкции, а с инструкцией теперь заживём
Читать дальше →

Борьба с коррупцией

Владимир Путин подписал указ о создании управления президента по вопросам противодействия коррупции. Руководителем отдела назначен замначальника Управления президента по вопросам государственной службы и кадров Олег Плохой, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.
В связи с этим два вопроса:
1. Хорошие все закончились?
2. А чем до сих пор занимались
Читать дальше →

Халатность

По данным следствия, Анатолий Сердюков, являясь министром обороны, в устной форме поручил подчинённым ему сотрудникам построить за счёт бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный, на территории которого располагается некоммерческое партнёрство «Житное».

Статья 293.
Читать дальше →