+1.92
23 читателя, 1395 топиков

Когда придёт в Россию человек???


Когда придёт в Россию человек,
Который бы не обманул России?
В правительстве такого чина нет,
Но, может быть… когда-нибудь… впервые…
А что он сможет сделать лишь один?
Как столько злоб в согласие он сложит?
Мы ни за что его не пощадим,
Когда он лучше сделать нас не сможет.
А как он лучше сделается сам,
Когда обязан, как бы ни
Читать дальше →

Экономика РФ падает, и никто не знает, что с этим делать

В пятницу, 17 января завершился трехдневный марафон Гайдаровского форума, который назывался: «Россия и мир: устойчивое развитие». Однако, как оказалось, ни о каком не только «устойчивом», но даже неустойчивом развитии в экономики в России и речи не идет. Экономика сползает в глубокую яму.

Впрочем, как заявил премьер-министр Дмитрий Медведев,
Читать дальше →

Вотчины вместо федерации

Половина граждан России считает, что на их жизнь влияют больше федеральные власти, чем местные. И при этом такое же количество сограждан не понимают, что скрывается под терминами «федерация» и «федеративное устройство». К таким выводам пришли социологи Фонда «Общественное мнение» в ходе своего нового опроса.

По данным ФОМа, россияне понимают
Читать дальше →

Как тратились на Игры в разных странах


В либеральной среде значительно активнее обсуждают стоимость Олимпийских игр в Сочи, чем сами игры. На эту тему сложенно невероятно большое количество баек. Начиная от трамплина за 10 млрд. (не понятно, в какой валюте), и заканчивая историей, что если раздать всю сумму, затраченную на олимпиаду россиянам, то получиться по 4 миллиона руб. на
Читать дальше →

На МВД будут работать лучшие блогеры и журналисты

В МВД России появится медиаколлегия, в состав которой войдут ведущие журналисты и блоггеры. Об этом на торжественном приеме, посвященном Дню российской печати, сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

«Принципиальная позиция МВД в том, что добиться эффективных результатов в борьбе с преступностью, коррупцией, экстремизмом можно только
Читать дальше →