Что новое старое правительство готовит россиянам?

Пообещав посвятить себя служению людям, новый президент России Владимир Путин повелел подчинённым совершить настоящее чудо. Удвоить экономику, уполовинить бедность, учетверить несырьевой экспорт и ещё много чего, вплоть до того, чтобы заставить половину россиян активно заниматься спортом.
В общем как настоящий реалист потребовал невозможного…

При этом работать над невозможным внезапно будут всё те же проверенные люди. Те, кто борозды не испортят. Дмитрий Медведев как бессменный и непотопляемый председатель правительства. Антон Силуанов в ранге первого вице-премьера, вероятно, с сохранением портфеля министра финансов.


Вернувшаяся в кабмин Татьяна Голикова, ранее известная как «мадам Арбидол» и подвинувшая Ольгу Голодец с поста социального вице-премьера. Та впрочем получит вице-премьерство по культуре и спорту в качестве утешительного приза и немало возможностей отыграться на своей сопернице (о напряжённых отношениях между этими двумя дамами знают все).

Провалившийся по всем статьям в прежнем составе кабинета министров Виталий Мутко сохранит пост зампреда правительства, получив в кураторство стройкомплекс – одну из самых коррумпированных отраслей в нынешней России.

Полностью

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.