Охота пьяных полицейских начальников

По данным магнитогорского портала, 17 декабря егеря задержали четверых браконьеров. Как минимум трое из них предположительно являются сотрудниками полиции Магнитогорска. Причем, силовиков пытались поймать уже год. Егеря регулярно замечали признаки того, что на территории 10-й насосной станции Магнитогорска время от времени неизвестные отстреливают животных. Там водятся и лоси, и косули, и зайцы, и лисы. Но охотиться запрещено, поскольку закрытая режимная зона и она находится в черте города.


При патрулировании 17 декабря егеря увидели свежие следы снегоходов и по ним вышли на компанию пьяных мужчин с ружьями. Это нарушение целого списка правил и законов: находились в пьяном виде с незачехленным заряженным оружием, стреляли на территории населенного пункта, отсутствовали документы на оружие, снегоход и квадроцикл были без госномеров, мужчины управляли транспортом в пьяном виде без водительского удостоверения, они незаконно охотились на мототранспорте и загоняли диких копытных животных.

По словам егерей, мужчины вели себя развязано, смеялись и открыто говорили, что они — полицейские, поэтому их не накажут.

Полиция и полицаи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.