Покончил с собой из-за отсутствия обезболивающих

Онкологический пациент свел счеты с жизнью в больнице города Озерска в Челябинской области. Следственный комитет региона начал проверку по факту ЧП.


Мужчина находился в стационаре из-за онкологического заболевания и мучился из-за сильных болей. Как пишет группа «Говорит Озерск» во «ВКонтакте», по словам родных, ему ставили обезболивающие уколы, но в выходной день укол почему-то не сделали. Мужчина не выдержал мучений и покончил с собой. Пока неизвестно, почему обезболивающее не было приготовлено заранее, и почему пациент не получил препарат.

«По факту смерти мужчины проводится проверка», — подтвердил Владимир Шишков, старший помощник руководителя СКР по Челябинской области.

СМИ неоднократно сообщали о схожих случаях, когда больные раком, не получая обезболивающих, заканчивали суицидом. Последний случай произошел в середине ноября, когда, устав от мучений из-за онкологического заболевания, покончил с собой известный телеведущий Борис Ноткин.

Будьте здоровы!

8 комментариев

avatar
ничего особенного. ситуация рядовая.
avatar
Следственный комитет определит насколько рядовая.
avatar
я бывший следователь. Встречался с подобным. конечно, если бы его закололи наркотой до бесчувствия то продолжил бы влачить. Но тут все сложнее. С Борисом Ноткиным типичная ситуация. У моего свата отец покончил такую жизнь. И кто тут виноват? Виновных конечно могут назначить. В наше время это запросто.
avatar
Особенно, если найдутся «доброжелатели». Так было, так и осталось. Мой шеф (прокурор республики) говорил: «Подбери мне человечка, а статью ему я подберу».
avatar
Дык, вова так и садит оппозиционеров.
  • Allbeck рейтинг 8028.61
  • 0
avatar
Дык и нет среди них кристально чистых.
avatar
Если дали парню 2.5 года за репост картинки в 2010 году «России русскую власть», то есть.
  • Allbeck рейтинг 8028.61
  • 0
avatar
Это уже со страха. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.