Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Анджелиной Джоли



53-летний актёр встретился с журналистами в своём доме в Голливуде, купленном ещё в 1994 году, в котором он сейчас живёт в компании бульдога Жака. В своём интервью он откровенно рассказал о разводе с Анджелиной Джоли и признался, что винит в случившемся только себя и своё пристрастие к алкоголю:
— У нас есть винодельня. Мне очень-очень нравилось вино, но сейчас я просто отказался от вина. Мне пришлось отойти от этого. Честно говоря, я мог пить, как русский: под столом с водкой. Я был профессионал. Я был хорош в этом.

После развода Питт, по его собственным словам, заменил алкоголь клюквенным соком и газированной водой, благодаря чему его анализы (а в разгар борьбы за детей он должен был несколько раз в неделю сдавать анализы чтобы доказать свою трезвость) были “самыми чистыми в Лос-Анджелесе”.

Как бы в подтверждение его слов, сразу после выхода интервью журнал In Touch опубликовал расследование происшествия в самолёте, после которого Анджелина Джоли подала на развод. По словам очевидцев, Питт был сильно пьян, и его супруга несколько раз выкрикнула ему: “Протрезвей!”.

Сейчас Брэд Питт считает, что его отношения с экс-супругой налаживаются и уже нет борьбы за опеку над детьми:

— Меня положили на лопатки и приковали к системе, когда подключилась служба опеки. И знаете, после всего этого, мы смогли работать вместе чтобы разрешить этот вопрос. Мы оба делаем всё, что можем. Я слышал, как один адвокат сказал: “”В суде никто не выиграет, всё дело в том, кому будет больнее.” И это похоже на правду. Ты тратишь год просто на то, чтобы доказать свою правоту и почему другие виноваты, и это просто инвестиции во взаимную ненависть. Я просто отказался. И, к счастью, моя партнёрша с этим согласилась. Это просто очень, очень травматично для детей — когда семья внезапно разорвана.

После ссоры в самолёте и внезапном объявлении о разводе Питт полтора месяца прятался от журналистов в гостевом домике своего друга — режиссёра Дэвида Финчера. Постепенно страсти утихли, и сейчас актёр вернулся в свой дом, который называет “домом детства” своих детей. Он занимается скульптурой и уверяет, что теперь у него на первом месте стоят его дети, а уже потом — работа и всё остальное.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.