Принц Уильям требует полтора миллиона евро за публикацию откровенных фото Кейт Миддлтон

2 мая во Франции прошло заседание суда, посвящённое откровенным фотографиям Кейт Миддлтон, опубликованным 5 лет назад в журнале Closer. Герцог и герцогиня Кембриджские требуют выплатить им полтора миллиона евро в качестве компенсации за моральный ущерб.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на заседании суда не присутствовали, вместо этого адвокат зачитал обращение от принца, в котором он описал свой шок от опубликованных фотографий и напомнил, что его мать погибла преследуемая папарацци.

В качестве компенсации за моральный ущерб супруги желают получить полтора миллиона евро от редакции журнала Closer, что вызвало недовольство у многих британцев, которые считают, что Уильям и Кейт просто хотят заработать на своей известности, а это недостойно для королевских особ.

Напомним, в 2012 году французский журнал опубликовал фотографии герцогини Кэтрин, загорающей топлесс возле бассейна на частной вилле во Франции. Фотографии были сделаны при помощи специальной техники, а папарацци находился на дороге, с которой, по его словам вилла отлично просматривалась.

После публикации скандальных фотографий, которые затем были распространены многими другими таблоидами, редактор Closer заявляла, что не видит в этих фотографиях ничего криминального:

— Не такие уж и шокирующие эти фотографии. Они показывают молодую женщину, загорающую топлесс, как и миллионы женщин, которых вы видите на пляжах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.