Кричать "Слава Украине" в Киеве уже не модно

Жительница Киева рассказала о том, как в столице Украины прошли митинги в честь 1 мая. По ее словам, в этом году народные гулянья удивили кардинальными отличиями от предыдущих – хотя бы потому, что никто не кричал «Слава Украине».


Судя по фотографиям с первомайского митинга, праздничное настроение в этом году киевлян не посетило – все запечатлены с одинаково строгими вытянутыми лицами. И дело не в том, что погода подкачала – наоборот, день был солнечный и теплый. Но, видимо, украинцы сильно устали от проблем.

Как рассказывает жительница Киева, в этом году митинги были на удивление спокойными. И что примечательно – красных первомайских флагов оказалось больше, чем националистских красно-черных. При этом активисты «Правого сектора»* вели себя крайне тихо, словно не решаясь отнять у людей остатки праздничного настроения. Чем, разумеется, немало поразили жителей Киева, привыкших к их наглому и агрессивному поведению. Похоже, крики «Слава Украине» уже не в моде, с недоумением и радостью отметила про себя вышедшая на митинг киевлянка.

Евромайдан

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.